/

/

[SEVENTEEN / 漢知] 真實

真實
★強攻強受(?),含肉慎。



洪知秀笑得非常開心。
席間任誰都知道洪知秀露出燦爛笑容的原因:他早就想收購某國際企業的一間子公司了,如今成功擊退市場上其他競爭者談攏收購一事,在慶功酒會上笑不攏嘴也是無可厚非。
尹淨漢跟旁人閒聊了幾句後,抬頭即迎上了洪知秀於遠方向他看來的視線。那人的嘴角閃著勝利的味道;尹淨漢在心中冷笑一聲,報以微笑後一回頭又對他人笑得溫文爾雅。
想氣他?洪知秀也太天真了。
尹淨漢自己便是洪知秀在這次收購案中最大的競爭對手;兩家的企業性質相近,幾乎每個範疇都在競爭也不是新鮮事。洪知秀把他邀來慶功酒會的諷刺意味不言而喻,然而尹淨漢還是打了電話給女伴,好整以遐地牽著女孩的手赴約。
君子報仇,十年未晚。
何況他很快就能報仇了。再一下就好。

酒會的賓客陸續散去,尹淨漢讓司機把女伴載回去後,便逕自繞回了會場的後方。他藏身在通往私人電梯的走廊轉角,靠著牆安靜地把玩著手上的打火機等待獵物到來。
他聽見門被打開時嘈雜的人聲,雜音消失後只剩皮鞋敲打地面的不規則節奏。洪知秀大概喝多了吧,尹淨漢一邊想著一邊把打火機收回口袋裡。
腳步聲漸近,尹淨漢在看到影子映上牆壁時站直了身體。
洪知秀一拐彎,尹淨漢就迅雷不及掩耳地拉住對方的手,一氣呵成地把人推到牆上。喝醉後手腳軟綿的洪知秀根本不是他的對手,一下子就被他制伏。
洪知秀定了定神,看見是他後就扯起了笑。
「真是幸會啊尹總,沒想到你有跟蹤和禁錮的癖好。」
「沒必要這麼見外吧,我們都相識多少年了。」尹淨漢也跟著笑,然後猛地把唇湊到對方耳邊。「你上星期在巴黎可不是這樣喊我的呢。」
「讓開吧,我今天晚上沒心情陪輸家玩。」
洪知秀勉強撐起了上身,又被尹淨漢壓了回去。他在洪知秀的耳邊低低地笑著,手上壓著對方的力度卻不見減輕。
「我沒問你的意見,洪知秀。」

接下來被扯進私人電梯、在到達頂樓前就已經被粗暴地拉扯得衣衫半脫,這些鬧劇都已經不在洪知秀的意料之外。他一邊仰頭看著上方昏黃的燈,一邊慶幸私人電梯內沒有監視器捕捉自己這不堪的一面。
洪知秀知道自己的拒絕早被尹淨漢看穿——他們都渴求著這一刻,分明的。
他被尹淨漢半推半拋到總統套房的雙人大床上,撐起上半身看那正在解皮帶的人時洪知秀也不禁咳嗽著笑了起來。尹淨漢沒花多久就甩開了皮帶,把外套襯衫都拋到不知哪個角落後就壓了上來。
You're asking for this.
尹淨漢的眼眸在黑暗中映著最明顯的控訴,洪知秀卻覺得自己的笑容根本壓不下去。他滿意地看著對方的心情在他眼裡越發捉摸不清,然而在他能說話引爆對方的怒意前,尹淨漢就先撕裂了自己作為企業總裁的皮相。
那人的吻尖銳帶血,是赤裸裸野獸的味道。洪知秀感到對方咬破自己的唇,鈍痛感令他根本無從維持自己完美的表情。
「你現在只是乘人之危的禽獸而已。」
他涼涼地出聲挑釁,身上的襯衫旋即被撕開。尹淨漢在他的胸前咬吻著他的皮膚,毫不避嫌地留下一串張揚的痕跡。那人的手靈巧地解開他的褲頭,扯下多餘的衣物後粗暴地開始套弄他的男根。
「渴求禽獸的你也沒好到哪。」
尹淨漢連前戲也省了,拿過床頭櫃的潤滑液隨便倒了一灘在洪知秀的穴口後便隨之插入。沒有一點預備的性愛對他們的肉體來說都是折磨;對靈魂來說卻是至高無上的滿足。
他們都打從心底知道對方是自己在世上唯一當成「人」的對象,他們的人生只在對方眼中具有意義。他們自在貴族學校相識起人們都以為他們是水火不容的競爭對手,只有他們知道那是對彼此的肯定。
只有在對方面前,他們才能展現自己作為生物的原慾——爭勝、愛恨,還有肉慾。
洪知秀知道自己一定是流血了,卻奇異地感受不到任何痛感;他五感所及之處充滿了尹淨漢的一切,那人的喘息體溫無一不令他長期平靜的心泛起波瀾。只追求解放的反覆磨擦未停,他早就被沒頂的快感與交替的不同姿勢弄得高潮了好幾次;他喊得連嗓子都啞了,那些狠毒的咒罵卻無法令尹淨漢停下動作。
他最後被對方帶到落地玻璃窗前以站姿操幹,他整個上半身都貼上了玻璃,連呻吟也是直接撞上窗戶變得悶悶的。尹淨漢一手把他的頭壓到玻璃上,一手握住他的腰用力進出。
「你搞、哈啊、搞了那麼久還不射是、有病的話就滾去看醫生——啊啊!」
「那你一直射是早洩嗎?閉嘴。」
尹淨漢加快了速度,洪知秀本已被弄得失神幾近失去思考能力,在被用力抽插了百來下後突然睜大了眼睛。
「可惡、不許、我不許你——」
他接下來的話語都被尹淨漢的手掌截斷。他想要掙扎,尹淨漢卻以全身壓了上來,令他不得動彈——滾燙的液體最後還是灌滿了他的暗穴,穴口很快就流出了一片濕黏。
尹淨漢此時才放開對他的拑制,退了開來後任由他跌坐到地上。
洪知秀緩了緩氣,冷靜了一點後才回過頭看那個彎腰收拾自己衣服的人;空虛感逼使他的聲帶在大腦回過神前先一步運作。
「我死了也要把你的名字刻進骨頭裡。」
尹淨漢頓了頓,卻沒有抬頭看他。
「彼此彼此。」

沒有留言:

發佈留言

blogger的留言系統十分傲嬌,如果可以的話請先備份再留言,因為留言很容易就會被吃掉了QQ